Добрый день, трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому рассчитываю на...
И тебе, Игорь Анатольевич, пламенный привет! Прошедшая неделя на валютной паре USDCHF закрылась бычьей свечой. Сейчас неоднозначная ситуация. Цена тестирует сильное сопротивление. Если цена отбивается от него, то увидим еще одно снижение актива и...
Покупал ниже, ты прав. По 57,16 была сделка, но я её закрыл, думал откат будет, а оно вон выше пошло. Так что сижу я в плюсе меньше чем мог бы быть. Потому что больше 1 доллара диапазона считай "проспал". А почему скептически относишься? Они же и...
Вверх как будто отработали, но "МОИ" говорят, что это ещё не всё, будет выше. Поразмышлял, решил, что фибо натянул не на ту волну. Вот так наверное будет правильнее... Евро Н1. EUR/USD. Доброе утро Виктор! Согласна с вашим мнением, так как у меня...
Я же продолжаю рассматривать старшие таймы и по GBP/NZD перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. Конечно, сложно говорить об однозначности, глядя на расклад, который мы видим на этом графике. Когда то по этому кроссу была...