GBP/USD. Привет и с началом новой недели! По валютной паре я уже и не могу рассматривать другого сценария относительно среднесрочного движения, как дальнейшее падение котировок. При этом понимаю, что для меня сейчас рассмотреть короткие позиции...
GBP/USD. Доброго. Здесь уже больше похоже на рендж рисует покамест, не удивлюсь, если в понедельник снова начнут в рост идти. На дневном графике если смотреть, то цена снова пришла в зону поглощения продаж, откуда ранее и было начато движение в...
Сегодня смотрю на рынок и понимаю - он не по графику живет. Он ждет. Утром USD/JPY добрался до 160,47. Это максимум с июля 2024-го. С того самого момента, когда Банк Японии последний раз реально вмешивался. И вот здесь становится интересно. Выше...
USD/JPY. Итак, начну анализ пары с разбора W1. Так вот, первым делом на данном графике мне хотелось бы отметить наличие пробоя трендовой линии, которую строила по локальным вершинкам. При этом можно было бы сказать, что наличие пробоя говорит о...
Профитного начала недели, Юра! Торгуем как обычно: верха продаем, низы подбираем. Вот только могут и не дать ту самую Точку Входа, которую будем ждать, поскольку и определенного приоритета то у меня пока нет. Вроде бы и нужно вверх выходить, однако...