Приветствую. И это форекс и по идее может быть все что угодно, тем более, что пара USDCAD уже забирались и выше 1.44. Хотя лично я так далеко не смотрю. А так сегодня и тут открылись с гэпом, но долго находиться ниже 1.39 не было желания у канадца...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDCHF на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Грамотно настроенные мувинги...
#CL Всем привет! Утро понедельника принесло позитивные для быков новости. Нефть продолжила начатый рост. Возможно его катализатором стала договоренность США и Китая в "пошлинном противостоянии", а возможно есть и другая скрытая от посторонних глаз...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара GBPJPY продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Перекупленный стохастик также за покупки. В ходе сегодняшней...
По тс 10п, как я так не успел открыть по 1.3140???? Надо было отложку что ли ставить? Надо было, сейчас бы Я уже вышел с просадке по 1.3150, а у меня минус 2$ просадкой, не успеваю... Скупщик с 1.3195. Напролом скупил все точки. Надеюсь повезёт....