Ценовой пузырь успешно надувается на этом графике дневном по паре USDCAD и в рамках бычьего сценария, то считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду применять....
Движения GBP/USD делает как она хочет, а Трамп конечно может что то еще придумать и тогда пойдем вверх или вниз. Он сейчас Ираном занят вплотную, ведь топливо в США подорожало, а он обещал снизить цены на него. 1.3220 уровень поддержки и от него...
Корректировать эти ордера собираетесь путем усреднения или за счет чего хотите от них избавится. просто закрыть с минусом и потом отрабатывать тоже наверно не сильно хочется. Сразу уменьшится депозит, который разгоняли. Вы конечно может и закрыть...
Для анализа по паре NZDUSD взял график недельный и вижу успешное развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и мною выделены сигналы для шорта. Из я выделил и буду использовать. Опять гистограмма AO вышла из...
Текущая ситуация на рынке валютной пары USDCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.39087, что выше усредненного мувинга, равного 1.39061. Таким образом, на данный момент наиболее...