Доброго утра, коллега! Ну, этого и от GOLD тоже наверно уже многие ждут. При таком ралли всех мажоров, причем только по причине падения доллара, логично ждать хотя бы хорошую коррекцию. Но вот золото из этого списка выбывает, и оно как-то стоит...
Что-то уровень сопротивления 2920, затормозил покупателей, причём довольно основательно, так как GOLD, уже который день, не может его преодолеть. Даже сейчас, быки снова пошли на абордаж данного уровня, и если получится его пробить, то...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2.0426. Если цена спустится до 2.0280, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2.0572. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни...
Сегодняшняя динамика #AUDUSD на Н4 выглядит как небольшая передышка после недавнего подъёма. Пара сформировала текущий максимум на уровне 0,6364, но затем откатилась и сейчас торгуется около 0,6306. Интересно, что цена подошла к 200-й скользящей...
Пока так и есть на GBPUSD, ожидают новостей по нонфармам из США и просто заторговывают НКЗ 1,2910-1,2871. Вчера удержали на закрытии дня ниже максимального объема четверга 1,2890 более чем на 10 пунктов и это за продолжение южной коррекции к зоне...