EUR/USD В итоге день заканчиваем в накоплении, но с обновлением уровня 1.1337 отменили север, но и развития юга не получили, хотя до 1.1250 и 1.1160 могли бы спуститься, но, может, и спустят, как говорится, ещё не вечер. А пока накапливают силу,...
ID/USDT: коррекция в тренде / цель — 0.1832 Общая картина: рост в рамках глобального тренда На 5-минутном таймфрейме (5M) пара ID/USDT находится в фазе локальной коррекции, которая развивается внутри глобального восходящего тренда. Это ключевой...
Да вот с эмоциями, как и со своими амбициями необходимо бороться в первую очередь. Я считаю что если человек слишком азартен то как минимум стоит присмотреться к другим видам деятельности помимо форекс торговли. С форекс необходимо уходить вовремя...
Просто сейчас довольно большой риск при таком сильном движении. Тут только наличие хорошего депозита позволит спокойно торговать и то при условии соблюдении рисков. Сейчас вот завышать риски вообще не вариант. Коррекция может и закончится, а усметь...
GBPUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Таки да, южная коррекция напрашивается, но не обязательна. Быки прикольно тянут цену наверх. И нужно срочно становиться на жесткие дисциплинированные рельсы. Пока у меня торговля на паузе, сигналы по...