Для того что бы начать применять мани менеджмент в 0.5% риска, на каждую отдельно взятую позицию, для старта вполне подойдет 100 долларов, далее успешность будет зависеть только от количества свободного времени. Если на баланса лежит 10-20 баксов...
С таким убеждением сложно торговать. Приветствую V V V. Текущая неделя в плане торговле не обещала хороших движений, глядя на опционные данные. Еще выходные показывал широкую балансовую зону, и предполагал, что в ней увязнет цена, так как размах...
Привет vik1070. Вчерашний скрин по золоту. XAUUSD По моим "не правильным" мыслям мы и должны были двигаться в этом направлении. И прикол в том , что походу сюрпризы не закончились на этом. Обрати внимание, на Н1 имеем имбаланс , который уже...
Снова коллеги пошло ослабление канадского доллара к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом по паре USDCAD я констатирую ход восходящего тренда и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю...
Когда тренд становится нисходящим по паре EURGBP на этом графике дневном, то становится прибыльной шортить. Так я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны, а линия осциллятора демарк развернулась в...