Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото поднялось, отработало цели и развернулось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3355 и сейчас торгуется на уровне 3317....
Теперь когда поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0005 на этом графике дневном, то стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма АС вышла из...
Всем привет. Согласен на все 100%. Мы находимся в очень интересном положении. GBPUSD Тренд и тенденция по марже на инструменте сохраняются лонговыми. Есть и цель по марже, у меня это вон та голубая полосочка (уровень Margin Call) работающих по...
На дневном графике пары GBP/JPY мы можем обратить внимание, что после паузы в применении пошлин, объявленной 9 апреля восстановление пары происходит гораздо медленней чем других пар с йеной, пара поднялась от минимума 9 апреля на отметке 184,367,...
Добрый вечер, вполне вероятно, что вы правы и скорее всего пара eur/usd продолжит свой рост. Я немного пересмотрел свою зарисовки и вот что у меня получилось. От идеи посещения нижней границы вчерашнего опционного канала дня я не отказываюсь и...