Привет Вадим! Я сейчас вышел на получение дохода с одной сделки на золоте в пределах 13 долларов, но если сработает стоп то убыток будет 120 долларов, стоп не уменьшаю, такой стоп, это часть торговой стратегии. Вчера я нигде не торговал, сегодня...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.6325) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую! Я имел ввиду откажутся полностью от российской доли газа, в пользу американского. То что диверсифицирует это да, и правильно делают. Они уже наступили на грабли, когда были зависимы от одного поставщика. А США хотят обратно их...
Доброго дня. #CL сегодня продолжает отрабатывать бычий ТФ Н1. Рост, начавшийся вчера, достиг уровня 64.8, который сдержал его, что привело к откату со снижением, сохраняя бычьим ТФ М15, к уровню 64.23, отскок от которого продолжит рост к уровню...
EUR/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Первая половина пятницы проходит для валютной пары EUR/USD спокойно и котировки на четырехчасовом графике продолжают консолидироваться в довольно узком горизонтальном коридоре цены, ограниченном внизу...