Немногим более часа остаётся до завершения сегодняшней торговой сессии. Снимаю шляпу перед покупателями , которым удалось отстоять свои вчерашние достижения. На текущий момент они даже пытаются рисовать бычье тело дневной свечки. Несмотря на...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPJPY и на графике четырехчасовом я выделил трехволновку от уровня поддержки 189.28. В целом тогда рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. В сложившейся торговой ситуации буду ждать...
Когда трейдер допускает большую просадку, это уже не торговля. Это игра в удачу. Такая торговля ни к чему хорошему не приводит. Если не получается торговать с маленькими просадками нужно менять свою стратегию торговли. Не нужно надеяться на удачу. ...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Криптовалюты 21.01.2025 С прошлых обзоров у нас отработал свои цели bitcoin BTC. Давайте вспомним наш небольшой план. На первом графике вырезка из прошлого обзора. Сетка натянута с учетом сигнала на покупку по D1. Целями служил уровень 100%, то...