Здравствуйте, nrsxvi! #EUR/USD, H1 Ситуация для медведей усложняется. Отскочили от МА. Это формально усилило среднюю, как поддержку. Если дальше так пойдёт, конечно же я буду пересматривать приоритет. Однако, пока рынок бездейственный, то я...
Нет, обижаться не люблю, и мириться как бы не очень, предпочитаю не ссориться. Просто слишком ранимая я и впечатлительная. o: Вот те раз! А тебе нравится, когда я злюсь?! Да, я тоже думаю, что лишний движняк на пользу не идет. Тут быстро первые...
DEFI - это децентрализованные финансы. Децентрализованные. То есть, анонимные. Там нет процедуры KYC. Подключаем мы просто кошелёк. Всё что о нас знают - это адрес нашего кошелька. Риски всегда должны быть пропорциональны доходности. Я как раз ищу...
Приветствую, коллега. Хоть сегодня и пятница, однако цены на золото (GOLD) не двигаются, поскольку данный рынок закрыт по причине выходного дня в США. Вчерашний торговый день оказался интересным, ведь была коррекция. На ней произошло снятие...
Салют всем! Скоро, как картошку посадим так потом вверх пойдёт!!!! Повезёт если в баях будем! Я пока в продажах через каждые 100 пунктов, может волна что покажет и тогда открою на дистанции от ордера на 50 пунктов. Рынок не трясёт на него просто...