Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 102.86. Для анализа используем Close предыдущей цены 102.67....
Судя по всему NZD/USD на четырехчасовом графике - пара завершает неделю около 0.5926, немного отступив от недельного минимума на 0.5974. Несмотря на этот откат, общая картина остается восходящей - цена продолжает аккуратно двигаться вдоль верхней...
SILVERХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 32.249. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
GBP/USD Анализ движения котировок валютной пары GBP/USD на текущий момент указывает на то, что быки в ходе роста все таки не смогли повторить действующий локальный максимум пары на уровне 1.3290 и даже не вышли на тест верхней границы полос...
Пара USDJPY торгуется на уровне 142,38. Рынок переваривает информацию, что в ходе торговых переговоров между США и Японией, которые состоялись вчера, сторонами был достигнут «хороший прогресс». После приостановки действия взаимных пошлин на 90 дней,...