Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Возможно откат уже закончен вниз, но тут же есть дивергенция по 4 часам. Она работает на юг. И вроде уже все уровни для включения этого сигнала сделали. Но, сам сигнал находится в таком положении, что есть отскок от...
GBPUSD До ФРС диагноз не ставлю, а больше придерживаюсь накоплению, то есть бокового движения, возможно, с уклоном вниз. Прошлое сообщения написал не успел исправить там ошибку допустил. А ошибка в том что обязательная зона для возврата не внизу, а...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (22.04.2025) на моём графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.14880, что дало сигнал в пользу снижения, а также был...
EUR/USD. Добрый вечер. Возможно ошибаюсь, но я по-прежнему жду более глубокое продолжение юга. Даже несмотря на откат который у нас сейчас идёт в северном направлении! Мне бы по-хорошему увидеть что цена нормально зашла в зону поддержки...
Когда начинаешь с нуля, каждый пункт прибыли имеет значение, поэтому я стартую с минимальных лотов и строжайшего риск-менеджмента, рискуя не более 0.5-1% капитала в сделке. Сначала фокусируюсь на скальпинговых стратегиях с соотношением риск/прибыль...