Нельзя на форекс ставить план, это чревато сливом депо. Однозначно нужно планировать исходя из возможностей торговой стратегии, видеть потенциал куда и раду чего расти, но не более. Есть дни когда лучше на заборе посидеть, а иногда и за день можно...
Здравствуйте . Вторую неделю тестю робот и не могу понять от чего зависит количество открытых сделок?...
Вот и я приблизительно про это и говорю. Дисциплина тут главный аспект, а люди начинают велосипед придумывать. Аналогичная ситуация и роботами, все хотят ускорить процесс заработка и по факту остаются у разбитого корыта. На себе проверял, знаю о...
Немногим более часа остаётся до завершения сегодняшней торговой сессии. Снимаю шляпу перед покупателями , которым удалось отстоять свои вчерашние достижения. На текущий момент они даже пытаются рисовать бычье тело дневной свечки. Несмотря на...
Скорее дальнейший рост цены не за горами по SILVER, так как набирает обороты восходящий тренд на графике дневном и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум устремились в северном пути....