Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре CHFJPY и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 171.90. Также мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АС вышла из...
Привет всем! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что по данному инструменту в общем то продолжается флэтовая ситуация с постепенно увеличивающейся, как ни странно, амплитудой колебаний котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг с 1000 пунктов в...
Привет. Рынок сейчас действительно хорошо идёт и такую возможность желательно не упускать для торговли, но жадничать всё равно не стоит так как может спонтанно развернутся из за новостей, и тогда прийдётся в убыток закрыватся. Сейчас я думаю что...
Ага, особенно смешно про ВТБ, про отсутствие долгов, компания не каждый год показывает вообще прибыль (а часто даже убытки), постоянно проводит дополнительный выпуск акций, чтобы закрыть долги, а вся ее прибыль и так называемое "отсутствие" долгов...
Нефть марки CL Привет, Женя! В который раз убеждаюсь в том, что ориентироваться нужно преимущественно на сигналы со старших таймфреймов. В своем предыдущем торговом посте я писал, что на часовом тайме у меня был сигнал на продажу из-за сломанного...