Привет. Так и получилось. Откат был сравнительно небольшой ( если судить по старшим таймам и по прежним откатам). Как то GOLD переключился на ночные пробежки. Днём флет, а ночью гоняет. Вот и сегодня снова пробежался, отметившись у 2720. Даже чуток...
День №55. Времени много расписывать нет. Изменения в основном не в лучшую сторону если брать по счету, но меня честно, то не пугает, так как уже есть кеш, который я не успел до сих пор разбросать по считаем. По обязательным платежам, получается в...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.22952 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.22539 по инструменту GBPUSD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Привет, Yurge! #XAUUSD, D1 Понемногу очередь и до золота доходит. По подписаниям согласна, должен совершиться факт, от которого уже административный ресурс начнёт работать. Поэтому всё впереди. Мне кажется, что мы стоим на пороге восходящего...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится под уровнем 133, что подтверждается скользящей средней. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже этой скользящей...