Да, так-то оно так, согласен. Но дальше надо детализировать, поскольку в этом случае правда кроется в деталях. Даже при свинговой, дневной торговле или при скальпинге - всё равно у трейдера есть некий тренд, то ли на экране - от индикатора, то ли...
GBPCAD_H4 На этом кроссе выполнен полный комплект по структуре и теперь самое время начинать формировать разворот вниз в большую заходную. Возможность усложнения пятой считаю маловероятной. GBPNZD_H4 и тут выжали максимум из возможностей последней...
USDRUR Если открыть недельный график и посмотреть общий расклад сил, то явно видно что пара отрисовала свой максимум и создала определенную модель которая в целом указывает на дальнейшее продвижение по низам и мы можем в будущим наблюдать снижение...
Тут всё двояко. Мы же не знаем что будет дальше. Дальше рынок может либо упасть. Либо вырасти. Моя стратегия предполагает консервативный подход. Это означает, что если рынок вырастит без этих моих усреднений - ничего страшного не произойдёт. Я...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На текущий момент по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, считаю, что у данной валютной пары имеется хороший потенциал для снижения. Это...