Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, была снята ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась недалеко от...
К сожалению пока пара новозеландец американский доллар двигается в восходящем направлении, но я ещё не оставляю свои так скажем мысли по поводу снижения чуть ниже 0.5810. Надо будет посматривать периодически на эту валютную пару, потому что цена...
Валютная пара AUDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает бычью...
EURUSD Если в боковике не получается торговать, то можно перейти в другие пары. По евро я продавец, и не первый день. Всё также жду пробоя минимума 1,1260. А вот как я мог пропустить покупку золото, только вчера рассматривал покупки, но почему...