GOLD Это как трудно было покупать каждый раз, когда обновляли хай. По золоту, если отбросить всё наносное, весь тот информационный мусор, который каждый день насыпают в лентах аналитики, то идёт процесс смены тренда. Если представить, что это не...
Вот и я перешел к анализу ситуации и перспективам на старших таймах торгуемых пар и сейчас USD/CAD, как обычно, начинаю с недельного графика. И вот, что у меня получается. Итак, по итогам прошедшей недели USD/CAD сформировал очень яркую и...
GOLD XAUUSD Здравствуйте. Да. графике месяца, даже при таких мощных коррекционных колебаниях, вызванных при таких драйверах, пока ещё не сломали всю выстроенную бычью структуру, которая на протяжении по крайне мере двух последних лет выстраивалась...
Валютная пара CADJPY - график D1. Начиная с весны прошлого 2025 года цена данной валютной пары пребывает в восходящем движении, летом была некоторая боковая тенденция, но потом рост возобновился. Сколько уже возможностей было развернутся, но...
Картина маслом по паре GBPCHF и я на графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и три из них представляю и буду применять. Одновременно как гистограмма AO, так и гистограмма осциллятора MACD вышли из...