По паре USD/JPY в пятницу предполагалось, что пара может совершить откат на баланс дня 142.70, и если пробить его не смогут, опять ожидался рост пары в сторону сопротивления Н4 145.40. В итоге пара смогла откатить к 143.20, и уже оттуда продолжили...
Всем привет! Коллеги, приветствую! В пятницу всё-таки рост на паре USDCHF не задался, однако в целом неделя всё-таки осталась за быками, хотя и с откатом вниз. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста,...
- Базилио, пять на два не делится? - Нет! - Тогда мне четыре золотых, а тебе один! - Алиса, ты меня не путай! - отвечал мудрый Кот Базилио. Привет! В общем, запутал ты меня с этим укреплением доллара, даже не вспоминал про его.) Просто...
Приветствую. По паре USD/CAD, как и по многим другим мажорам, пока до выхода 1 мая значимых новостных отчетов находимся в некоторой неопределенности. Потенциал возможного восходящего движения не убит , но нужны подтверждения , а их пока нет....
GOLD Возможно при каких-то условиях снижение и будет реально, но сейчас больше смотрю на попытку построить боковое движение после полученного максимума 3499.73 и полученного минимума коррекции 3259.81. Немножко затянули движение в более узком...