На протяжении длительного времени пытаюсь вам объяснить что никакой трейдер в здравом уме и рассудке не станет делится с другими людьми важной и работоспособной информацией, особенно той за которую он выстрадал и помучился. Подобное действие может...
Валютная пара GBPCAD - рассмотрим недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена вышла вверх за исторические...
Итак, пару часов назад проверил, что там по моей верификации. И вновь очередной "День сурка": А на фоне того, что через мобильное приложение так и не удается загрузить фото даже после его переустановки, ответ поддержки выглядит, как неудачная...
Вся проблема с ваучерами была в том, что тогда еще никто не знал какая будет окончательная эмиссия, и торговля шла просто на ожиданиях, это первый момент, второй. капитализация всех ваучеров которые продавались на тот момент, была 2 миллиона...
Ясная и понятная картина по GOLD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда и надувается ценовой пузырь. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и...