US Dollar - Daily - конец апреля - начало мая - идем в рост? Комплексный анализ APLs ZUP с 28 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #USDX - Daily - обзор вариантов движения с 28 апреля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX...
Доброго.В рамках анализа валютной пары GBP/USD следует отметить, что текущий ценовой уровень демонстрирует стабильность, оставаясь в пределах определённого диапазона. Несмотря на это, покупательская активность остаётся относительно высокой, что...
Котировки валютной пары NZD/USD на дневном графике после предыдущего своего северного спурта окончательно закрепились над средней линией индикатора МА200 и перешли в стадию консолидации (коррекции). С большой вероятность данная коррекция будет иметь...
Перерывы всегда полезны в торговле они всегда помогают трейдеру улучшить свою торговлю и взглянуть на рынок по другому. Но мало кто так делает, потому что все слишком увлечены рынком и по этому у многих есть зависимость к открытию множества сделок...
Приветствую. Телевизор я отдал детишкам мультики смотреть, лет десять назад. Далеко не все фильмы которые я хочу посмотреть, есть на бесплатных ресурсах и далеко не всегда качество подходящее. Я думаю все идет к тому, что бесплатных фильмов, музыки...