Приветствую. Кросс GBPJPY сегодня у нас ходит очень бодро, чего я откровенно и не ожидала, ну рынок он выдает дни не предсказуемые в принципе нормальная тема такая стандартная я бы сказала. Просто когда у нас в общем флэт идет, то ожидать пробежки...
Ты рассуждаешь, как робот. Я так не делаю, а просто вижу подходящую ситуацию - вхожу. Допустим, смотрю в терминал в 13.55, вижу золото обновило максимум - я не включаю робота, заглянула в 15:00, вижу - золото откатило, включаю робота, он открывает...
Согласен, затягивают с ростом, ещё и вниз начинают по-тихому толкать котировки. Сам смотри как у меня на четырёхчасовом тайм фрейме #Bitcoin медведи активно прессуют скользящую среднюю Машку за 200 дней(MA200), ещё и под давлением сопротивления...
Если у людей депозит не десять долларов, а гораздо больше, и они его сразу не сливают в ноль, то бывает такое, что он у них просто уходит в просадку, и они потом из этой просадки долго не могут выйти. Это пятьдесят центов оставшиеся легко можно...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.07933 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может уйти как в...