Вот такое действие думаю многие заметили и при чем суммы маленькие так как мы можно сказать и не имели больших сумм. И кстати такое ощущение, что рынок сам по себе идет даже забрать наши копейки. Как специально, а вроде бы и забирать нечего....
Все вывел на биржу уже? Быстро получается тоже. Ну 37 долларов не один, хоть что-то, а главное свое отбил, не так обидно. Да не так уж и много, многие перестали вообще заходить, если сравнивать с первым их сезоном. Мне кажется много там и нет...
Не смогли сегодня в паре EURJPY спуститься ниже зоны поддержки которая согласно конвертов Envelopes ограничена уровнями 162.76 - 163.10, торгуемся сейчас на уровне 163.55 и я так думаю, что мы стоим на пороге очередной волны роста цены в сторону...
Успех в торговле на Форекс требует четкого алгоритма действий и железной дисциплины. Первый этап - выбор надежного брокера с хорошей репутацией и выгодными торговыми условиями. Второй этап - необходимо освоить базовые понятия технического и...
Торговый инструмент Bitcoin - график H4. В пользу роста тут остается общая восходящая тенденция которую видно по волнам которые идут вверх обновляя друг друга. Вчера была ловушка для продавцов, в пользу снижения был ряд факторов. Снижение некоторое...