Слишком большой залог при малом депозите и сразу режется возможность отработки неточного входа. На нефти тоже если вошел и цена поменяла направление, то уже нужно думать усредняться сразу или же искать где этот разворот может произойти. Чаще просто...
Так у тебя вообще изменился подход. Ты же писала, что надоел этот индекс, не шевелится вообще и торговать по нему не будешь. Я так и думаю, что ты раскрутишь счет, чтобы открыться по фунту и там жахнешь. На индекс надо выдержку. У меня было в...
Да интересней не поспоришь, но ириски конечно очень высокие. У вас наверно хватает средств на депозите торговать на золоте. На нефти конечно можно сейчас зайти в рынок и небольшой суммой, а вот с золотом сейчас сильно не разгонишься. Смена рынка...
Привет всем, жаховые сделки - это очень опасное дело. Пару раз повезет конечно, а потом словишь два-три минуса подряд и уже кто тебя остановит? Был бы Моржов рядом, то вспомнила бы о самураях, а так, кто остановит? Я свою попытку с тремя центами...
Настройки может менять каждый трейдер и выбирает те, что ему лучше подходят для торговли. У тебя свои результаты, у меня свои, у других трейдеров совсем другие. Мне подходят одни настройки, тебе они не нравятся и наоборот. Да, меняю не как угодно,...