AUDJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 92.926. Рассматриваю продажи к уровню 91.630 от которого...
Добый день Ибуш! Ну как не знаешь, все выходные в СМИ его потом обсуждали, а если был за терминалом в пятницу вечером, то мог бы видеть реакцию курсов валют в режиме реального времени на все произощедшее. На счет твоих "предсказаний", если ты писал...
EURUSD В принципе после вчерашнего активного движения нашей валютной пары мы достигли сначала отметки 1.0503, выполнили коррекцию на 37 пунктов к 1.0466 и после этого продавили боковик импульсным пробоем на новый локальный потолок на 1.0526, тем...
А как же это вариант? Было пробитие мф3 =отмена импульса, теперь получается импульс после пробития мф3 наоборот усилился....я знаю что фзр вниз не состоялся...но отмена была или...
На этой недели будет оглашение %-ставки ЕЦБ и констатирую рост котировок по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Пока гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...