SILVER / Серебро / XAGUSD Котировки обсуждаемого торгового актива находятся в ценовом коридоре с границами 31.64 - 33.355. В таких случаях надо смотреть или ощутимо крупнее или ощутимо мельче. Ну крупнее если смотреть, то можно в этом году и не...
EURUSD И сейчас твои слова подтверждаются на данной паре. С открытия рынка так неплохо начали в разные стороны забеги устраивать, а сейчас просто замерли в районе 1,0470. По правде сказать, у меня маячит на горизонте сигнал в бай, но он корявый...
Сделать выводы и больше не повторить, это две большие разницы. Ну как минимум понял что нечего торговать руками когда не понятная картина. Сейчас на бонусном работают только советники, ручная торговля сведена на минимум. Если это бонусный, то...
Я уже не помню сколько там токенов. Сейчас посмотрю. Но я считал что при капитализации 50 миллионов у меня будет не плохой плюс. Вот количество токенов 264 084 737 391, а у меня ты уже видел сколько будет 4.6 миллиона всего. Если будет...
Евгений, доброго вечера! Валютная пара GBP/USD сегодня на азиатской сессии предприняла очередную попытку разворота в северном направлении, но ничего из этого не вышло, хотя начиналось всё многообещающе. В итоге европейская сессия полностью...