Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре EURGBP. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.84150 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
USD/JPY Вообще никуда не пошли. Непонятно как, но боковой продолжаем и по всей вероятности этот боковой на часовом таймфрейме продолжится ещё некоторое время. Здоровья, Вадим. Восходящая линия тренда от минимума 148.704 как попытка пройти на юг и...
Мои ожидания оправдываются по паре GBPUSD и я на графике дневном констатирую продолжение развития восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.2100. В целом интересен лонг и я выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии енвелопес,...
Новый инструмент направляется в ветку волнового анализа. И так это xag/usd. Постарался своим рисунком разложить по волнам инструмент xag/usd. После более крупной волны понижения которую я обозначил как волна 4, рынок отправился в бычью сторону в...
GBPUSD Не знаю как будет у продавца с попыткой пробить уровень поддержки 1.2860-70, но она снова на подходе. Здоровья, Вадим. Возможно это большое накопление и после такого большого накопления цена пойдёт в очередной северный выход. Почему бы и...