У нас как-то не принято еще по психологам ходить. А так бы может и правда не помешало. Хотя я своих тараканов никому не доверю! Я вообще за профилактику! Чтобы не доводить до подобных заболеваний. Потому что потом уже лечить поздно. Да у нас...
#EUR/USD. Привет, Рома. Это по всем СМИ сегодня прошло, ну а я читал в «Инвестинге» об этом. Так что вряд ли в таком случае могли переборщить, там, насколько я понял, то за счет облигаций на различных рынках был получен, а не планируют получить....
По паре EURCHF на этом графике четырехчасовом ясная и понятная картина и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линии осциллятора РВИ устремились в северном фарватере. Таким образом выгодно...
Скажу даже больше, бот не может давать и 5% в месяц, на постоянной основе. Иначе в мире давно бы уже распределились денежные массы. Частные трейдеры почему то думают что если они торгуют на 10-20 баксов то у других людей тоже нет денег на эту сферу...
#GBP/USD. Да там новость была в большей степени для евро, и золото также несколько поколбасилось. Хотя и йена довольно сильно укрепилась против доллара. А вот статистику, которая вышла по США, рынок практически проигнорировал и отработал из всего...