Приветствую wik. Имбаланс (дисбаланс) на финансовых рынках означает преобладание в торговле одной из сторон - продавцов или покупателей, разность в объемах спроса и предложения. Появление незначительных имбалансов не приводит к существенному...
Здесь получается что вы как раз подались эмоциям и спешке, а этого делать ни в коем случае не льзя. И когда вы торопитесь то получается что вы пытаетесь найти точку входа любым путём и часто не дожидаетесь сигнала. Я конечно могу и ошибаться. На...
Привет. Да раз такое дело то лучше конечно в понедельник начать с новыми силами и мыслями. Хотя я не сильно люблю в понедельник торговать. Я кстати посмотрел голд, есть определённые преимущества на этом инструменте. Но только надо очень грамотно...
Возможно вы не раз и не два - помогали тем людям своими деньгами и они уже к этому порядком привыкли и относились к вашим средствам почти как к своим, что они будут доступны по первому требованию (просьбе). А тут такой конфуз - вы решили ими сама...
А я вчера решила не упускать возможность купить валютную пару USD/JPY от вчерашнего коррекционного уровня поддержки 149,71 после окончания южного отката. Просто великолепный вход, невероятно точный и профитный... Но, у меня, к сожалению, с USD/JPY,...