Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.8620. Рассчитываю, что при падении цены до 1.8500, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 1.8740. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Пожалуй, котлета будет лучше. Но это же как бы, работа над собой. Проверка собственной воли. Или силы воли. Можно, для спокойствия, посчитать, что эта фрикаделька временно, для того, чтобы вес снизить, сбросить килограммы, быть стройнее. А потом...
Не поспоришь, явный нисходящий тренд по паре USDJPY на назначенном графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес...
А почему она должна потом вырасти быстрее остальных, хайп по мем койнам прошло, объёмы торгово мемами на солане упал в десятки раз, люди поигрались в лудку, деньги потреля и все, а там 99 процентов скам, там в основном зарабатывали только те кто...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары USDCAD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...