В валютной паре AUDCHF швейцарскому франку удается сохранять превосходство. Продавцы успешно двигаются цену вниз и вот совсем немного остается до зоны сопротивления, от которой могут начать откат вверх или, наоборот, ускориться снижение. Пока...
USDJPY H4 Пара когда торговалась около сопротивления 157.512, был здесь объём в продажу. Я тогда предполагала, что пара продолжит снижение далее вниз. Был здесь зелёный диапазон, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара продолжит...
Подошел к завершению первый торговый день на этой неделе и как видим особого рвения двигать рынок у игроков нет. Азиаты попытались что то изобразить, но с приходом Европы их быстро запихнули обратно, видимо сказав сидеть и не выпендриваться, пока...
Приветствую, дорогая! Конечно же, я поддерживаю твое предложение двумя руками, ногами, головой, хвостом, ибо я по сути постоянно только и делаю - что просматриваю старшие графики, мне и менять здесь особо ничего не приходится. Итак, что на сейчас я...
Ну пирамидинг и подразумевает что прибыль нужно оставлять на депозите, а не выводить. Пока нет приличного депозита высок соблазн рисковать очень сильно и по факту постоянно терять этот небольшой депозит. Лучше несколько недель перетерпеть, накопить...