Приветствую Belaja!!!Да что-то на важные экономические данные котировки цен валютной пары EUR/USD вообще не обращают внимания, как будто их вообще отсутствует. Вот, например, в сегодняшней торговой день было решение по процентной ставки ЕЦБ с...
Можно и деньгами. А можно здоровьем. В конечном счете какой смысл от денег, когда человек неизлечимо болен и жить ему осталось недолго. В трейдинге мерило успеха это заработок именно с рынка. Когда не в тягость вся эта деятельность и от процесса...
Дальнейший рост цены не за горами по CL на просматриваемом графике четырехчасовом и в действии выходит развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Кстати, о золоте, как раз пример в тему. GOLD очень красиво росло и периодически давало прекрасные точки для открытия лонговых позиций. Это я сейчас не выдумываю, глядя в левую часть графика, я видела их в режиме реального времени, но не решилась...
Добрый вечер! И я о том же самом, сказать не значит сделать, а человек на котором висит несколько уголовок и постоянный банкрот учит людей как заключать сделки - можно от хохота захлебнуться, ели бы этот тип не был во главе самой большой экономики...