USDCAD Доброе утро! Если разбирать старшие таймфреймы по этой валютной паре, то на дневном графике можно будет обратить внимание на патерн, который относится к категории важных по методу Прайс Экшен – «бычье поглощение». Для наглядности и...
Привет, Саша. Пока вариант со снижением NZD/USD мне нравится больше, чем с ростом, хотя все может поменяться в любой момент времени снова, тем более, что эта валютная пара пока находилась в стадии накопления и за пределы этого накопления (флета)...
Всем отличных выходных и начнём готовиться к новой торговой недели. Да нет смысла, разгонять 10 долларов ну так себе интерес, даже учитывая возможную доходность в 200% за неделю, тоже мало. Так что, этот год скорее всего буду спокойно пытаться...
Мне тоже они не интересны. У меня практически все сделки закрываются в течение дня. И робот тоже закрывает в течение дня. Бывают исключения, но максимум на один день. Хотя на бонусном счёте у меня они отключены. Можно и при таких средствах...
Приветствую Pavel1103. Так тут не только признаки, тут опять все приборы начинают шкалить. В особенности данные СМЕ. Имею ввиду СОТ отчёты. все три группы участников показывают на рост актива. Открытые позиции на фьючерсе по марже. GBPUSD ...