На данный момент ситуация такова, что если Нефть упадет чуть ниже 70-ти, то мне и так будет достаточно. Так что на какое-то большое движение я все равно не рассчитываю. Если что, то потом уже скорее всего буду переворачиваться. Что касается...
Удача, интуиция и время конечно дополнительные параметры любой деятельности, но всё же не основные. Рынок сам по себе необходимо знать, понимать по каким принципам и от чего происходят движения, а также как необходимо их выбирать, чего ждать, как...
Для вас возможно, понимаю какие именно причины поспособствовали образованию такого мнения. Боль от ежедневных неудач, слитые счета, нервные срывы и стрессы. Финансовый рынок создан для сильных духом людей а не для тех кто пытается играть на нем как...
Поэтому я и предлагаю сперва отработать торговую стратегию На демо счёте. Можете сперва её проверить на тестеле торговых стратегий. После этого поторгуйте недельку на демке.и уже после того, как вы убедитесь, что торговая стратегия приносит вам...
#CL Старина, что-то большая цель у тебя для снижения идёт на отметке 65 баксов за бочку "чёрного золота". Пока не всё так критично и плохо в мире, чтобы увидеть такое падение, конечно падение до уровня 69.00 может быть и то с трудом, но вот ниже...