Пока по валютной паре NZDCAD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.8160 и от второго уровня 0.8130, цель которых можно рассмотреть доход до 0.8190, стоп лосс можно спрятать за 0.8110. Уровни фибоначчи...
#SP500 не очень хорошо нарисовал пятую волну. Вроде бы пахнет разворотом, но пятая в рамках тройки, поэтому не очень всё красиво выходит. Так ещё и пятая теоретически была тройкой, поэтому тут нужна ещё одна волна вверх. Сейчас надо понять, будет ли...
Я думаю, речь тут идёт о том, что возможно траффик в ТГ будет не самым монетизированным, поэтому и раскручить ТГ смысла не имеет вначале. Надо понять, где наиболее стрельнёт, потом то уже и крутить. А в ТГ конректно буржуев очень мало, он всё-таки...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.9894. Прошлая свеча остановилась на 1.9840. Цена убегает от Параболика...
Привет. Предполагаю что северная тенденция движения, продолжиться. После чего сформировали небольшую южную коррекцию, в скором времени должны возобновить поход к 1.0530. И затем уже преодоление данного уровня открывает путь к уровню сопротивления...