По зигзагу с высот D1 GBP/USD действительно подтвердил южный зигзаг, ведь ранее была пробита с закреплением поддержка в виде 1.2297. Вот только мы же понимаем, что без коррекций рынок не может, а продолжат нисходящий тренд сейчас сложно. Все таки,...
EURCAD Вчера цена прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.50903. Также было пробито сопротивление 1.51545, сопротивление было пробито, день закрылся выше этих отметок, поэтому на сегодня я приоритет буду отдавать росту. Я буду отдавать...
EUR/GBP По евро/фунту вчера после перекрытия сформированного разрыва продавцам так и не удалось обновить минимум предыдущего дня и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована медвежья свеча, имеющая относительно большую южную тень. В...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 156.45. Если цена спустится до 155.87, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 157.03. Ближайшие новости...
GBPUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.26882 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.27229) и 50%(1.26497). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...