Когда я только начинал торговать, мне казалось, что за каждым неожиданным разворотом рынка стоят таинственные кукловоды - могущественные игроки, которые специально забирают стопы и манипулируют ценами. С опытом пришло понимание: да, крупные банки и...
EURAUD. На данный момент ситуация не самая простая, потому предлагаю обратиться к форекс нейросети и оценить что может произойти в ближайшее время, так же получен новый сигнал. Нейросеть сгенерировала сигнал южного направления инструмента до первого...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары USDCHF на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
Доброго дня! А сейчас почти всё придумано и интернет и шевеление не очень помогут. Нет такого понятия - перекуплена, если бы так было, то уже выше $2956 за унцию было бы слишком, но нет, оказывается и $3167 не перекуплена и вероятно и $3500? А...
Это точно, он ляпнуть может еще как рынок обвалить или наоборот поднять включая Bitcoin, тут достаточно вспомнить события начала апреля, когда у нас пошел импульс как раз на фоне его частичной отмены пошлин. Хватает его какого-то одного решения или...