Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURGBP. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.8490. Планирую движение пары до предыдущего...
На июньском опционном контракте GBPUSD у меня сейчас локальный диапазон торгов получается между поддержками 1,3255-1,3236 и сопротивлениями в районе 1,3314-1,3336. То есть диапазон сейчас имеем примерно в фигуру 1,3336-1,3236 и надо посетить обе...
Ладно, раз меня здесь не могут оградить от нападков (пусть даже завуалированных) участников, которые на мне помешались, буду торговать под одеялом. Ветку прошу...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и...
Добрый день! Ну вот, утро началось и с кофе, и с профитов, сразу по двум парам - EUR/USD и GBP/USD. Я объединил их с умыслом: обе пары имели накопления с явно медвежьим настроем, у той и другой ниже пролегали значимые уровни - у евро зеркальный...