GOLD / Золото / XAUUSD. Всех приветствуювот так!!! Да я ошибся насчет котировок цен спота GOLD в своих прогнозах и в этом каюсь. Я предполагал по теоретическому анализу снижение вниз в южном направление и даже пробоя сверху вниз уровня поддержки...
Податься эмоциональному фону и слить приличного размера депозит может каждый трейдер. Все мы живые люди а не роботы. Главное в этой ситуации сделать правильные выводы и извлечь урок на будущую торговую деятельность. Тоже самое может произойти и во...
Вы посмотрите прежде его интервью и всякого рода советы на счёт торговли на рынке, где он говорит только правду и ничего кроме правды. Не зная какой его успех - честный или выдуманный, то можно так и думать, что он выдаёт себя за великого человека....
Как же вот мне надоел этот вопрос, знали бы вы. Так вот, напомню, это сайт такой, форум. А что тут делают, если вы по какой то причине позабыли, то тут читают и пишут. Тут некоторые говорят что форекс и форум одно и то же, но уж вы то надеюсь так...
«Блондинка за углом» В финале фильма, Андрей Миронов на свадьбе хватает гостей, нужных людей, и говорит «Вот это будущее, вот этот мордатый будущее?» Накаркал…((( Они и оказались - будущее((( ...