Доброе утро, Валерий!Вчера зафиксировала профит от продаж. А сегодня на Азиатской сессии торгов нет. В календаре значится "Страстная пятница" во многих странах. И опять для меня не однозначная ситуация. Цена вчера четко протестировала индикатор...
Почему? Всё довольно просто. Вычитаем средний залог и делим оставшуюся сумму на количество стоп-лоссов. Это будет вашим запасом прочности. А дальше неважно, какая просадка - хоть 20 процентов, хоть 60. Методично топим до талого в расчёте на то, что...
На 18 апреля видим значительную просадку которая не оправляется после новостей связанных с действиями трампа. Новости касаемо взятия в резерв эфира , биткойна и тд не дали значительного роста. Добавим к этому нынешние манипуляции рынка неизвестными...
Могу за Вас порадоваться, только, вряд ли это предположение могло принести, хоть, какой то профит, хотя, понятное дело, как знать? Ведь, никто из нас не знает, что и как торгует коллега по форуму. А уровень 2.2460 - для меня это верхняя граница...
Что то не получается читать все Ваши посты... С таким рынком, который мы наблюдаем в последнее время, не только первая сделка пробная, но и не будет лишним посмотреть, как, вообще, рынок отреагирует на новый план и ближайший ориентир для его...