EUR/USD. Здравствуйте, уважаемые коллеги. А теперь давайте рассмотрим валютную пару EUR/USD на часовом графике. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.1065. Да, быкам удалось достичь уровень 1.1120. На данный момент курс валюты...
AUD/USD Он у меня так чисто в придачу, бывает что по другим парам тишина, а тут чистый торговый сигнал, а на безрыбье сам понимаешь и рак щука. Я пока присматриваюсь к поддержке 0,6347. На четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD рост у меня выглядит...
GBPUSD_M15 И по Фунту получается вчерашнее падение становится третьей волной. На текущий момент возможен как треугольник (зеленый), так и плоскость (красный) в четвертой. Хотелось бы видеть именно красный дабы устроить пересечение и тем самым...
Здравствуйте. В пятницу продавцы по Евро всё же смогли закрепиться под уровнем 1,12652 после выхода из боковика вниз, и теперь у них неплохая позиция, чтобы продолжить снижение на предстоящей неделе. Первой целью в данной ситуации выступает отметка...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.3175. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.3199. Параболик подпирает цену Close и...