Идет у меня по старым расценкам, не чего не меняется у меня со свопом, будут скоро начисляться по покупкам, которые у меня зависли и я их е могу закрыть ил надо сейчас их закрывать с убытком, а вот самые ближайшие покупки оставлять, ну или не...
Данный ценовой локомотив по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом не останавливается и отдаю предпочтение покупкам. Налицо развитие восходящего тренда. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в...
EURUSD. EUR/USD, ни как не может определиться с дальнейшим направлением. А чего тут определяться, она знает своё дело, и делает. Привет Interforks. Тренд не кто не сменил, и даже намёка пока нет, цену держат в кол опционах и это говорит о приоритете...
Да, тут не поспоришь, во время Нью-Йоркской сессии валютная пара GBP/USD продемонстрировала мощное восходящее движение и продолжает расти. На данный момент был пробит максимум прошлой недели на уровне 1,3425, и сейчас торги проходят в районе 1,3440....
Так я тебе еще раз повторяю, иди посмотри другие монеты с ограниченной эмиссией, а потом приди и скажи, почему они так сильно упали, ты говоришь про бурлан 2021 года, после чего потом пошла дикая укатка всех монет, не зависимо ограниченная там...