Никакого развода, а уж тем более скаме, о котором тут пишут - нет. Я вчера вывел часть средств и всё прошло. Взлом был на 10-20 % от активов, которые есть в наличии. Они это всё быстро покроют и перекроют своими резервами. А деньги клиентам вернут...
Вот как выглядит ситуация на опционах понедельника, у которых в 21.30 вечера по мск экспирация. Тут надо отметить уровень основной ликвидности контракта 2942, диапазон по премиям которого 2952-2930 примерно получается. Второй уровень важной...
Меня что больше всегда удивляло, так это то, насколько насыщенные бывают выходные, где в любом случае что-то начнёт происходить и тем самым торговая неделя просто идёт против наших задуманных сценариев в торговле на рынке. От экономики как мне...
Привет Михаил, Раньше на форуме, где-то читал, что была система, по которой тоже торговали только на продажу, запомнилась она тем, что цена всегда быстрее идет вниз, чем забирается наверх. Вот и ты также. Навереное надо тоже учиться торговать...
Твой скриншот абсолютно никак не противоречит моему сообщению, а только его дополняет, и судя по скрину, это ответ нейросети, которому ты доверился на все 100%. Я же тебе кратко написал причины. Или ты мне предлагаешь сюда скидывать всё уголовное...