Валютная пара GBPUSD Обзор (основной вариант) от 30.03.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в теле последней шортовой импульсной свечи от 30.06.2025г (1.37221-1.32051). Предположительно на графике пары формируется паттерн растянутая...
Привет. Сомневаюсь я, что мы можем увидеть обратно фунта на возврат вверх в 34-ю фигуру. Да, 32-я фигура очень привлекательно смотреться для покупок пары GBPUSD. Вот только вопрос - с какими целями можно покупать фунта от поддержек 32-й фигуры? Я...
Здесь забываешь написать ты последние дни. По первой таблице имеется потенциал снижения котировок валютной пары EURUSD к 1.1434/1.1402, а также потенциал (последующего) роста к 1.1593. По второй - сопротивление (цель)/ поддержка дня -...
Странно, специально открыл терминал на золоте и проверил открытие сделки - Или я что-то неправильно понимаю ? Вроде можно же ж, я почему и говорил что в золото нет смысла лезть с моим депозитов. 140 долларов, даже по 0.01 если что, счет улетит в...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре EURUSD продолжили снижаться и еще в пятницу было понятно, что локальное восходящее движение сломано и опять южное направление становится актуальным. При чем сегодня продолжили снижение, сейчас торгуемся...