Картина маслом по паре GBPCHF и я констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.1083 и отдаю предпочтение продажам. Для этих целей выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В...
Сейчас самое подходящее время для открытия ордера на селл по паре EURJPY, так как полным ходом развивается нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Привет, ixion! Недельный смотреть, конечно, можно, но не перед ФРС и ЦБ Англией, на который могут быть все-таки колебания в обе стороны. Смотреть буду пока все-таки на 4Н, и в данном временном периоде у нас вполне себе нормальная проторговка,...
Я тут нечайно увидел мне оказывается сегодня придут целых 1,36$))) А было время когда даже 10$ считал малым а после снижение бонуса теперь и за 1,36 радуюсь как алкаш которому дали одеколон Шипр...
Эти все тапалки никто не контролирует и разработчики часто обманывают участников их проектов, меняют правила раздачи монеток, через время прописывают что это игра и ничего может не быть роздано. Форекс есть давно и будет долго, поэтому лучше всего...