GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки не смогли разогнать свое направление и по сути, согласно моим данным, не доделали свою работу, хотя могут скорректироваться и раньше. На графике, цена, как я ранее...
Несмотря на огромное желание покупателей развернуть тренд в северном направлении, что мы и наблюдали неделю назад, валютная пара USD/JPY за последние 5 торговых дней показала новые локальные минимумы. Это весьма четко отобразилось на длинной...
Меня данная картина на графике четырехчасовом по паре AUDNZD полностью устраивает и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении, а...
С большим капиталом и жить становится намного проще и понятнее, но заработать его и тем более собрать в одну кучу не так уж и просто. Это лишь кажется, что всё упирается в капитал, а когда он появляется, то сразу же возникают проблемы с его...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDJPY у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем и вчера получилось не плохо провалиться, уходили ниже 149, но по крайней мере пока так и не получилось закрепиться ниже. При чем есть...