GBP/CHF - Британский фунт Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пара вчера хорошо шла на юг. Сегодня также идет движение на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события по паре, продолжится юг или надо...
Развитие модели компенсации парой NZD/JPY останавливает уровень 88.28 (Мюррея 1.8). Если предположить преодоление быками этой области, следующей преградой на их пути выступит вспомогательное сопротивление уровня 88.56 (Киджун H4). При возобновлении...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURAUD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи...
Я думаю что не хватило денег покупателям, так цена не достигла уровня 1.2430, денег нету ликвидность снизилась, летит до 1.2390 вновь. В понедельник возможно будет снижение до 1.2270, остров появится. А сейчас цена доползёт до 1.2390, я немного...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURPLN видим, что на этой неделе пара торгуется в горизонтальном канале высотой 140 пунктов котировки. Скачки вверх и откаты строго соответствуют ширине канала. Можно сказать, что пара находится во флэте. И...