Роман, приветствую! Ну что, продолжаем наше золотое путешествие Ты посмотри только - насколько четко продолжают прорабатываться те уровни (на моем скрине прорисованы желтым цветом), которые я проводила по пичкам зиг-загов. Сейчас получается, что...
Тут нужно смотреть по личной статистике. Если она показывает, что существенная часть сделок, закрытых с убытком, могла быть закрыта с прибылью, если бы цели были короче, то имеет смысл умерить свои аппетиты. Или же работать над соотношением не за...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.1341 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1358. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Добрый день! Интересная валютная пара #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 92503.29. Цена последней закрытой свечи 93312.45. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас...
Как раз наоборот. Если придерживаться ММ и торговать от риска, то в среднесроке объёмы будут существенно ниже так как стоп-лоссы будут длиннее. В интрадее входы обычно происходят на небольших ТФ и там стоп-лоссы будут меньше. Допустим, вы рискуете...