Рома, приветик! Я пока торопиться с покупками по #CL / Нефти / OILUSD не стала бы. Во всяком случае чётких сигналов на покупку у меня пока не поступало. Сегодня цена весь день провела в районе дневного пивота, который расположился на уровне 66,56,...
Приветствую. По GBPUSD основной вариант для меня - это восходящее движение. Но! Есть и второй вариант который вполне способен оказаться правдой. Это разворот третьей волны глубокой коррекции которая сейчас идёт вниз и возврат к уровню 1.2710. И...
MN, продолжая речь о зонах спроса и предложения, на графике движения вверх, хочу отметить, что на т/ф MN имеются не только зоны спроса (бычьи), но зоны предложения (медвежьи). Есть 1 зона предложения, но она пробита вверх и ликвидирована и есть...
Всем доброго вечера. По сегодняшним торгам пары GBP/AUD после вчерашнего северного импульса, пара немного корректируется в район поддержки 2.0065. текущая область пока не достигнута и скорее всего достигнет. На мой взгляд стоит дождаться пробоя этой...
VRM-33 Номер торгового счета (логин): 65465309 Пароль инвестораg14kxhg Сервер:...