USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655, была здесь расторговка, а это обычно говорит за то что пара начнёт разворот в обратном направлении. Я даже предполагала, что возможно пара уйдёт вниз, без...
Швейцарский франк под конец недели решил поактивничать. В валютной паре EURCHF продавцы без проблем пролетели уровень 0,9400, жаль, что не смогли дойти до 0,9360, от этого уровня неплохо смотрелся отбой и рост, пусть даже и в качестве отката. Ближе...
SILVER / Серебро / XAGUSD Как звучит одно из моих любимых правил математики, которое применимо и к другим аспектам жизни: от перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Как движение внутри канала не назови, его подленькая суть от этого не изменится...
GBPUSD H4 Пара торговалась когда ниже отметок 1.21298, тогда доллар торговался около паритета и я предположила, что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции и так как ждала роста по паре евро доллар, то и по фунту я тоже ждала роста....
Интуиция в трейдинге это как та самая штука, которую нельзя пощупать, но иногда она реально работает. Ну знаешь, когда ты смотришь на график, и тебе кажется,Сейчас рынок пойдет вниз. И ты даже не можешь объяснить почему, но просто чувствуешь это. И...