EURUSD. 25.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.0955 вверх, и вниз на цене 1.0179. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
USD/CAD Приветствую и желаю хорошего дня! Оценивая движение валютной пары USD/CAD по четырехчасовому графику, надо прежде всего отметить, что тренд имеет нисходящий уклон и котировки в данной валютной паре, в настоящий момент, торгуются ниже...
Привет, уважаемые коллеги по рынку. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется на уровне 0.8355. Вчера курс валюты обвалилась от уровня 0.8380 к уровню 0.8340. Кажется, что теперь над этим парой контролируют только медведи. Теперь...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара #Bitcoin на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 86941.17. Цена закрытия свечи 86405.62. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары USDCHF на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...