Валютная пара EURJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 163.364 и все свои продажи буду...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре NZDUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Да, Вадим, мир меняется, и мои видения тоже. Но моральные принципы остаются неизменными. Рад приветствовать тебя в последний рабочий день уходящей торговой недели! Понимаю, что впереди у нас не классические выходные, а писательские будни. Только...
Добрый день petr1301 . Проанализировав ситуацию вчера по USD/JPY. Инструмент дал просто шикарное лонг движение, что то около 200 п, которое было просто упущено и которое не было вовремя эту торговую ситуацию оценено как торговую возможность. Дело в...
Приветствую. Спасибо за пожелание и вам того же. На дневном графике валютная пара USD/CHF сохраняет нисходящий тренд. Текущее значение 0.8250 находится вблизи ключевых уровней поддержки, что указывает на возможность дальнейшего давления на пару. ...