Только я пока временно выпал. Там вижу конкурс ещё долго будет идти и заявки до 1 мая принимаются, поэтому меня не теряйте. Счет создам к концу следующей недели, думаю регламентом ничего не нарушу и будет неделя, спокойно все поразмыслив ринуться...
GOLD - D1 Мощнейший каскад северной волатильности выталкивает наш драгоценный металл в северном направлении, и достигает котировки 3.350 долларов за тройскую унцию. Это феноменальные цифры которые не видели раньше, и сейчас можно ожидать мощную...
Тот кто сам пробовать обучать других людей трейдингу, тот знает какое это гиблое и неблагодарное дело, пустая трата времени. Показываешь график, объясняешь что необходимо заходить только в этом месте, одним ордером, минимальным объемом. А он лепит...
Кстати, о золоте, как раз пример в тему. GOLD очень красиво росло и периодически давало прекрасные точки для открытия лонговых позиций. Это я сейчас не выдумываю, глядя в левую часть графика, я видела их в режиме реального времени, но не решилась...
#Platinum ...и вам Доброго вечера. Да, кто бы сомневался, что после того, как Дональд что-то напишет, в своих постах, трейдеры не отреагируют, всё как обычно, конечно отреагировали, но на этот раз уже позитивно для металлов это было, а не...