Миша, я пока сравниваю Smart money и Trading Chaos, так вот, по второму пока лучше получается у меня, наверное уже привычка. Пока общее движение вниз идет на валютной паре GBPUSD? а на М5 я пока не торгую, присматриваюсь. А ты что-то заработал...
Та я уже года два назад слышал это. Только никто не обращает внимание, что тогда все можно будет взломать. Так что вряд ли запустят этот компьютер для простых людей. Ну либо придумают какие-то пароли более изощренные. На счет разных блокчейнов, то...
NG - Газ 23.12.24. Бери и беги.) Сегодня на повестке дня одна , ну не портим мой рассказ , на повестке только газ. Итак после трехдневного подъёма семимильными шагами, и особенно когда прошли мой любимый уровень 97 % , сегодня с утра после легкой...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что нисходящая тенденция прошлой недели, после появления в конце недели дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности, вроде подошла к концу. Однако выводы о возникновении...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0435 и выше дневного Pivot уровня 1.0377. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...